Каталоги саженцев и черенков винограда 2022

Домой Разное Объявления, выставки, съезды, продажи Каталоги саженцев и черенков винограда 2022
3ответ(ов) в теме
Константин
не в сети 40 минут
На сайте с 16.08.2021
Администратор
Тем 174
Сообщения 3799
1
11:27

Всем привет!

В этой теме желающие могут разместить свои объявления о продаже посадочного материала винограда.

Для рекламодателя
Делать это будем следующим образом: здесь публикуете само объявление о продаже, можно разместить список сортов (по желанию), можно показать фото ваших саженцев.

Каталог размещаем в любом облачном хранилище (Яндекс диск, Гугл диск, Mail), ссылку на каталог оставляем в своём личном кабинете в специальном поле (личный кабинет, вкладка профиль, поле каталог). Таким образом вы всегда сможете самостоятельно редактировать свой каталог, не обращаясь каждый раз ко мне.

Можно обновлять объявление сколько угодно раз, сообщать об изменении цен, асортимента, скидках, акциях и т.п. 🙂
Каждый год будем заводить новую аналогичную тему.

Для покупателей
Посмотреть каталог можно в профиле продавца, нажав на значок:

Появится окно с информацией о пользователе, где вы увидите ссылку на каталог:

Ссылка на каталог будет под ссылкой на личную страницу.

10
Южанинн
не в сети 3 дня
На сайте с 04.07.2022
Член клуба
Сообщения 216
2
11:55

Предлагаю БЕСПЛАТНО черенки следующих сортов...

Мускат хрустальный. Очень устойчивый и морозостойкий Ягоды как у Талисмана, грозди поскромнее. Вкус - достойный.

Криулянский. Очень устойчивый, в наших условиях неукрывной. Самый урожайный сорт СССР. Я считаю его универсальным. Покушать, тут уж Молдова и рядом не стояла, мариновать, мочить, неплохо храниться.

Светлана, морозоустойчивость как у Талисмана, по болячкам уступает двум предыдущим сортам. За две вегетации не горошил, рядом Дружба, наверно она опылитель.

Дружба(универсал) должен быть в каждом винограднике!!! Очень устойчивый, морозостойкость - не знаю.

Анюта - трещит зараза, но вкусная, для защищённого грунта.

Ну еще Молдова, Галахад, Декабрьский, Ркацителли, Сурученский белый, Ляна,Гальбена ноу, Бако (неубиваемый технарь, но его листья очень любит филоксера, ещё он "сигналка" цветения виноградника, как зацвёл он - надо делать обработку всех остальных), наверно будут черенки, подвои 101-14 и Кобер.

Черенки можно будет забрать на месте. Дача в г.Тимашевск Краснодарского края. Высылать ничего не буду, не торгую.

9
Vиктор
не в сети 57 минут
На сайте с 27.10.2021
Член клуба
Тем 23
Сообщения 1600
3
12:53

Южанинн сказал(а)
Дача в г.Тимашевск

Приветствую. В личку скинь адрес или телефон, с удовольствием заеду пообщаться, мы соседи 80 км всего!

6
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
*
*
*
Генерация пароля