Современные кишмиши американской селекции | Страница 6

69ответ(ов) в теме
Евгений50
не в сети 1 час
На сайте с 04.12.2021
Член клуба
Сообщения 94
66
20:35

Татьяна Б сказал(а)
Ух ты какой красивый, я б посадила такой

Устойчивость не изучалась.

2
Admin
не в сети 1 час
На сайте с 16.08.2021
Администратор
Тем 151
Сообщения 2691
67
21:07

Евгений50 сказал(а)
Устойчивость не изучалась.

Они не заморачиваются устойчивостью вообще. 98% новых сортов не устойчивые.

Татьяна Б сказал(а)
Ух ты какой красивый, я б посадила такой

Оффтоп
Посадишь, когда его из Штатов сопрут... 😂

1
Евгений50
не в сети 1 час
На сайте с 04.12.2021
Член клуба
Сообщения 94
68
07:09

Admin сказал(а)
Они не заморачиваются

Просто производители препаратов тоже должны зарабатывать.

2
Admin
не в сети 1 час
На сайте с 16.08.2021
Администратор
Тем 151
Сообщения 2691
69
07:15

Евгений50 сказал(а)
Просто производители препаратов тоже должны зарабатывать.

Наверное и это тоже, но и тот факт, что большинство устойчивых сортов по качеству до виниферы не дотягивают тоже факт.
У устойчивых обычно хуже мякоть, выше кислота, хуже транспортабельность, лежкость и т.д. В 80-90% случаев так.

3
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля