Приготовление вина в домашних условиях | Страница 12

Домой Разное Домашнее виноделие Приготовление вина в домашних условиях
148ответ(ов) в теме
bryanskiyy
не в сети 31 минута
На сайте с 11.11.2021
Член клуба
Тем 2
Сообщения 582
144
20:46

Ruslan_Krym сказал(а)

А Каберне какой именно?

Пока только Каберне Совиньон 🙁 другие уже в следующем сезоне буду искать, если возьму побольше участок.
Вообще как я понял, одного лишь Каберне Совиньона может хватать, не зря же он №1 сорт в мире.

Зря,у вас там климат позволяет любую класику вырастить,сортов 5 рядами сажай это и зашита от природных аномалий будет,один сорт по возвратный заморозок влетит и весь урожай ушол а тут есть шанс что кто то проскочит мимо.

2
Vиктор
На сайте с 27.10.2021
Член клуба
Тем 22
Сообщения 1388
145
13:47

bryanskiyy сказал(а)
от природных аномалий будет,один сорт по возвратный заморозок влетит и весь урожай ушол

В Крыму весенние заморозки - аномалие, бывают раз в 20 лет.
Нужно сразу определиться, какое вино тебе нравится и потом основываясь на этом, засаживать ряды винограда.

1
bryanskiyy
не в сети 31 минута
На сайте с 11.11.2021
Член клуба
Тем 2
Сообщения 582
146
14:13

Vиктор сказал(а)

bryanskiyy сказал(а)
от природных аномалий будет,один сорт по возвратный заморозок влетит и весь урожай ушол

В Крыму весенние заморозки - аномалие, бывают раз в 20 лет.
Нужно сразу определиться, какое вино тебе нравится и потом основываясь на этом, засаживать ряды винограда.

Да фиг там,степная зона у них сплошная аномалия,там виноградники укрывают что бы не вымерзали.

3
Viktor Krimea
не в сети 1 день
На сайте с 07.09.2021
Участник
Сообщения 8
147
20:07

у нас в Крыму почти каждый год заморозки, редко когда их нет, но это северный степной Крым, с Сиваша холод дует, а дальше уже теплее в предгорье и в горных долинах вообще шик

4
Viktor Krimea
не в сети 1 день
На сайте с 07.09.2021
Участник
Сообщения 8
148
22:13

тут выше человек спрашивал о Черном Докторе, у меня есть 10 кустов, меня его отговаривал садить Дмитрий, создатель дробилки Лоза, и он был прав - не очень урожайный, сила роста средняя и набор сахара у меня второй год идет со скрипом, и самая большая проблема - болячки прям утюжат
в этом году я его сорвал при 18 бриксах, смешал с Каб.Сов и Ливадийским черным, шаптализацию не делал -то есть примерно 10 градусов крепость, а кислотность на грани комфортного употребления - если нет проблем с жкт

3
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля